资源与环境学院召开党员发展对象培训动员会

|您是第:位浏览者|     发布时间:2023年11月02日 12:56

为进一步提高党员发展对象思想认识,营造良好的党校培训学习氛围,保证党员发展质量。10月26日晚,资源与环境学院召开党员发展对象培训班学习动员会。学院党委邓艳桃副书记,学生党支部书记郑秀娇、李梓龙、钟锐芳和黄铎以及本期发展对象成员参加本次会议。

会上,郑秀娇老师首先领学了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲。习近平总书记的重要讲话强调各国一定要凝聚共识、深化合作,推动共建“一带一路”取得更高质量、更高水平的新发展。郑老师指出作为新时代大学生,应该学好本领,坚定信念,为推动“一带一路”建设贡献自己的力量。

邓艳桃副书记传达了学校《关于举办第六十九期党员发展对象培训班的通知》,并要求学员们要明确两个问题:一是为什么要入党,现阶段离入党还有什么差距;二是怎样争取入党,在组织和行动上如何入党。同时邓副书记在会议中还强调发展对象们要铭记校训,做到重实践,勇担当,积极响应乡村振兴,同时希望大家树立好党员形象,珍惜这次党校培训。

最后,郑秀娇老师就党校培训的工作要求、组织管理、考核成绩评定等分别作了说明,强调大家要严格遵守党校培训的纪律和上课要求,端正学习态度,强化党性修养,不断提高自己的思想水平和实践能力。同时希望发展对象们要时刻坚守入党初心,听党话跟党走,预祝大家能够顺利完成培训,早日成为一名优秀的中国共产党员。