资源与环境学院召开第七十期党员发展对象党校培训动员会

|您是第:位浏览者|     发布时间:2024年04月15日 19:03

为进一步提高思想认识,端正发展对象入党动机,营造良好的党校培训学习氛围。2024年4月11日下午,资源与环境学院召开党校培训班学习动员会,学院党委书记黄礼彬、副书记邓艳桃,学院辅导员及党员发展对象们参加了本次动员会。

会上,邓艳桃副书记领学了习近平总书记在湖南第一师范学院考察时的重要讲话,强调大学生要有立志报国的信念,应当珍惜学习机会,奋发进取,努力成为栋梁之材。郑秀娇老师领学了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,郑老师指出作为新时代大学生,要始终不忘初心、牢记使命,始终坚守理想信念。

黄礼彬书记在动员中强调:一是要珍惜学习机会。学员们要珍惜这次党校培训的机会,系统学习党史、党的理论,思考、明确和端正入党动机;二是树立优良的学员形象。作为本次党校培训白云班的具体组织部门的学员,大家更要时刻注意自身的行为举止,以东道主精神在学员中起示范作用,努力做到精神好、形象佳,在课堂互动、课后作业完成等展示资环学员的良好精神面貌;三是以学带学,以班带班。要以优良的培训班学习精神带动专业课的学习,要以培训班的精神风貌带动班集体精神的建设。

会上,郑秀娇老师就学校党校培训的工作要求、组织管理、考核成绩评定等分别作了说明,强调大家要严格遵守学校党校培训的纪律,端正学习态度,强化党性修养。