环境工程专业实践教学

|您是第:位浏览者|     发布时间:2017年09月13日 17:00

校外实践教学基地建立了10多个固定的校外实习点,鉴定协议的实习基地有:广州沥氵窖污水处理厂(校级)、广州海珠区监测站、广州新境界环境材料有限公司、广州绿茵环境工程公司、广州市海洋与渔业环境监测中心、广东江门文昌沙水质净化厂和丰乐污水处理厂、河源市污水处理厂、河源城南污水处理厂,广州市园林基质厂。

长期合作,但未鉴定协议的实习场所的:广东启源建筑工程设计院有限公司声学分公司,广州华科环保工程有限公司、广东省工程研究所, 广东省微生物研究所,广州钢铁股份有限公司、广州石油化工总厂、广州市环境监测中心站、广州市天河区环保局、广州市海珠区环保局、广州市大坦沙污水处理厂和广州市猎德污水处理厂、深圳龙田污水处理厂、深圳沙田污水处理厂,李坑垃圾填埋场等。

长期合作,共同进行毕业论文和毕业设计的工作:广东启源建筑工程设计院有限公司声学分公司,广州华科环保工程有限公司、广东省工程研究所,广东省微生物研究所,

下附环工实践教学证明材料。

1(1).jpg

2(1).jpg