环境科学与工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育党日活动

|您是第:位浏览者|     发布时间:2019年10月22日 11:59

10月19日,环境科学与工程学院党总支组织教工党员前往英德市鱼湾苏维埃政府旧址进行“不忘初心、牢记使命”红色主题教育党日活动。英德市是粤北地区较早开展革命活动的县(市)之一,东华镇鱼湾苏维埃政府旧址,是一个让人铭记的红色记忆。

在英德市鱼湾苏维埃政府旧址,党员们认真观看了呈列这里的革命历史文物和图片,仔细聆听了讲解员讲解英德第一个苏维埃政府的革命历史,感受那段烽火岁月和红色记忆,心灵又一次接受洗礼。参观后,全体党员庄重地站在党旗前,由党总支吴燕丽副书记带领大家重温入党誓词。

通过这次红色革命教育活动,接受爱国主义教育熏陶,党总支希望党员们不忘初心,牢记入党誓词,践行诺言,牢固树立为人民服务的思想,勇担使命,不断推动学院和学校各项事业的发展。