环境科学与工程学院院长讲授主题党课

|您是第:位浏览者|     发布时间:2019年11月30日 12:20

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育, 11月27日下午环境科学与工程学院于白云校区刘宇新楼401会议室开展了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题党课,党课由环境学院杜建军院长主讲,环境学院师生党员和发展对象代表聆听了本次党课。

杜建军院长的授课紧扣党的十九届四中全会精神,围绕《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》主要内容,从一个重要判断、一个重要结论、十三个显著优势、“三步走”总体目标、十三个坚持和完善,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

杜院长号召学生党员要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校的要求部署,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断加强自身学习,深刻领会和准确把握全会的重要指示精神。

最后,杜院长表示,中国梦必将在一代代中国青年的接力奋斗中实现,希望党员同学不忘初心,牢记使命,仰望星空,脚踏实地,求真务实,身体力行,做新时代的有志青年、有为青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。