资源与环境学院工会开展春游活动

|您是第:位浏览者|     发布时间:2023年03月21日 17:47

为丰富教职工的文化生活,增强凝聚力和向心力,资源与环境学院工会3月18日组织教职工到清远英西开展春游活动。

英西峰林走廊被称为"南天第一峰林风光",这里密集分布着上千座石灰岩山峰,蓝天、青山、碧水、奇石,风光绮丽、景致醉人,曾被赞誉为广东最美的喀斯特地貌。这里山水相亲,水境中有山亦有苍穹,花香飘溢,环湖四周风光绮丽、美轮美奂。站在玻璃观景台上,英西峰林最美风景尽收眼底。大家有的在悠闲漫步于山水之间,有的兴致勃勃在花海中摄影拍照。在神奇的溶洞景观中,大家无不为大自然的鬼斧神工啧啧感慨。

本次春游活动,大家不仅放松了身心,还增进了同事间的沟通交流,让大家能有更高的热情投入到学院的建设工作中。