资源与环境学院工会开展“辞旧迎新健步走”活动

|您是第:位浏览者|     发布时间:2022年01月07日 01:29

岁启新一年,迈步新征程。12月31日下午,正值辞旧迎新喜迎元旦之际,资源与环境学院工会组织全体教职工到东山湖公园开展“辞旧迎新健步走”活动,学院30余名教职工参加本次活动。

本次健步走活动路线为东山湖公园生态绿道,全程约3公里。园内山水相依、亭台相连、湖清岸绿、翠阴满堤,别有一番岭南风韵。老师们迈着矫健的步伐,沿着湖边阔步向前,有相互交流生活经验的,有分享工作科研经历的,大家兴致高昂、欢声笑语,一边感受着这绿意盎然的自然环境,一边享受这其乐融融的团队氛围,顺利完成了3公里的徒步路程。

本次“辞旧迎新健步走”活动有效增强了学院教职工的凝聚力和向心力,丰富职工文体生活,提升职工队伍身体素质,不仅加速了新入职青年教师的融入,也增进了中青年教师之间的沟通交流,充分展现了我院教职工奋发有为、团结向上的精神面貌。教师们纷纷表示,健步走活动老少皆宜,不但能锻炼身体,还能放松心情,让大家以更好的精神面貌投身教学科研和育人服务工作,为推动学院学科建设做出更多贡献。