资源与环境学院举办“学习党的十九届六中全会精神”专题党课

|您是第:位浏览者|     发布时间:2021年12月15日 22:27

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月12日晚,资源与环境学院在白云校区刘宇新楼401举办学习六中全会精神专题党课活动。本次党课由学院党委黄礼彬书记主讲,学院辅导员郑俊颖、李梓龙老师,各学生支部党员、青马班学员、学院各学生组织学生骨干和入党积极分子代表参加本次党课。

黄书记希望党员同志们更加深入学习领会党的十九届六中全会的深刻精神内涵和重大意义,把全会学习成果转化为日常学习、工作、发展的内在动力,并做到以下三点:一是履行新时代中共党员职责。做政治上明白人,思想上积极人,学习上优秀者,工作上先进者,生活上守纪者;二是努力塑造更加优秀的自我。不断提高自己的学习能力和责任意识,主动拒绝不良诱惑和习惯,做学习、工作、生活的责任主体;三是争取更大成绩喜迎党的二十大。大家要设定目标,分解任务,制定计划,努力实现,将个人成长成才与祖国繁荣发展紧密结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青年智慧。100分钟的党课,在师生的热烈掌声中拉下帷幕。