资源与环境学院召开入党积极分子座谈会

|您是第:位浏览者|     发布时间:2024年10月11日 18:18

为加强入党积极分子培养教育,进一步引导入党积极分子端正入党动机,坚定理想信念。10月9日与10日,资源与环境学院党委分两场次召开入党积极分子座谈会,学院党委书记黄礼彬,副书记邓艳桃,各学生党支部书记和各班级入党积极分子代表参加了座谈会。

郑秀娇老师和钟锐芳老师分别领学了习近平总书记在中华人民共和国成立75周年招待会的重要讲话,并强调入党积极分子要认真学习讲话精神,认真学习专业,积极投身中国式现代化的建设之中。

会上,大家围绕“大学生如何树立诚信形象”、“新媒体时代如何彰显大学生形象”、“理想的师徒关系”等问题开展交流讨论。入党积极分子们结合自己的实际感受谈了自己的见解和看法,与会老师不时与同学们互动,讨论相应的观点和意见。

黄礼彬书记充分肯定了同学们的发言和近期的表现,并要求大家要端正入党动机,加强政治理论和党的基本知识学习,发挥模范带头作用,将思想觉悟体现在行动上,争取早日成为一名中共党员。