资源与环境学院党委与荔湾区石围塘街道党工委 签订“红荔学堂”党建共建协议

|您是第:位浏览者|     发布时间:2024年10月17日 20:25

为全面贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,推进基层党组织工作,提升党建工作整体水平。10月16日下午,广州市荔湾区石围塘街道“党建聚力百千万,红荔学堂绽光华”2024年红荔学堂高校共建暨荔南中医药人才交流活动在采芝林党群服务驿站举行,资源与环境学院党委书记黄礼彬,研究生党支部书记钟锐芳出席此次活动。

石围塘街道党工委黄健明书记对“红荔学堂智库”的建设作了阐述,同时对党建结对工作提出了设想和期望。他希望通过党建结对共建活动,建立“优势互补,资源共享,双向互动”的工作机制,打造立体式“红荔学堂”教育品牌,建立党员教育培训长效机制。

活动中,学院党委黄礼彬书记参与石围塘街道“红荔学堂智库”成立启动仪式,并代表学院党委与广州市荔湾区石围塘街道党工委黄健明书记共同签订《“红荔学堂”党建共建协议书》。签约双方将开展党组织共建活动,搭建阵地共享平台,打造党建共建典型,实现资源共享,优势互补,相互促进,共同提高,以高质量党建助力“百千万工程”。

随后,黄书记参观了采芝林中药文化博物馆,感受中医药文化和独特魅力。