环境科学与工程学院举办2013年毕业生经验交流会

|您是第:位浏览者|     发布时间:2017年09月13日 17:00

环境科学与工程学院6月18日晚在白云校区杨钊杨勋楼410顺利举办2013年毕业生经验交流会,该院党总支书记周遗品、院长杜建军、副书记江丽等出席了此次活动。

交流会伊始,杜建军院长进行了考研动员,重点就考研的认识,考研的经费和考研的专业选择等问题给同学们进行了深入、全面的分析,并代表学院承诺一定为广大考研同学做好学习、生活等方面的服务工作。

该院今年考取汕头大学和北京工业大学研究生的王首吉、吴福祥同学分别就自己在考研备考中所获得的经验与感想进行了分享;2007年毕业于该院后考取华南农业大学研究生、现工作于华南环境科学研究所的林伟仲师兄也为师弟师妹们传授了考研经验及工作体会。随后,该院今年成功取公务员的陈涌颖、钟志晖同学也分别传授了公务员考试的方法技能、明确了公务员考试的相关注意事项。无论是考研的师兄还是考公务员的师兄,他们都强调“坚持不懈的努力是成功的关键”,并希望师弟师妹们尽早地做好职业生涯规划,充分的利用大学四年的美好时光来提升自己。

在互动环节里,师生就大家关心的考研、考公务员的问题进行了深入、热烈的探讨。该院辅导员田芳老师借这次学习交流会为该院同学进行了期末考试动员,嘱咐同学们要严守学校的考试纪律要求、积极备考。

环境科学与工程学院